当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 同比增长24.1% 南京依维柯前10月全系产品销量喜迎新高!

同比增长24.1% 南京依维柯前10月全系产品销量喜迎新高!

2021-11-05 作者:沐阳 来源:客车网

  成功并非一蹴而就,而在于点滴奋斗。值四季度伊始,“以乘风破浪,聚力前行”为主题的南京依维柯2021年度四季度营销工作会议及合作改装企业交流会隆重召开。会上,来自全国各地的经销商、服务商、改装厂、合作伙伴们集聚一堂,不仅共同见证了南京依维柯前三季度的荣耀成就,而且为四季度全新赛道再出发鼓足了士气!

  据南京依维柯刚出炉的销量数据显示,其1-10月明星车型齐头并进,全系产品销量喜迎新高,同比增长24.1%,其中依维柯欧胜同比增长30.3%、依维柯新得意同比增长20.7%。同时,前三季度依维柯改装车型稳扎稳打,市占率达35%,其中依维柯工程车市占率更是高达57%。销量成绩突出的背后,除了产品实力雄厚、品牌信赖度高外,其精准规划、产品布局等也颇为关键。

  精准布局,各细分市场频开花

  作为最早进入中国市场,轻客行业领域的中流砥柱,依维柯这个耳熟能详的轻型商用车品牌,拥有庞大的产品矩阵。旗下欧胜系列和新得意系列两大品系,拥有上百款基础车型,适用于数千种改装需求,全面覆盖客货两用、专业改装、物流运输和商旅通勤等细分领域的低、中、高端市场,以雄厚的技术实力,卓越的产品品质和完善的服务体系,在行业和用户群中积累起良好的品牌口碑。

  据悉,国庆期间,依维柯携旗下明星产品亮相多地车展,各种购车优惠活动精彩纷呈,赢得了口碑与销量双丰收。不仅如此,本月南京依维柯还先后向湖南省烟草公司永州市公司、叶城县卫健委完成了依维柯工程车、依维柯欧胜2021款、依维柯欧胜救护车的批量交付,进一步助力不同行业发展建设需求,全面展现了依维柯在商用领域各行各业的实力布局。其中,依维柯欧胜更是凭借强大的实力,在第四届优运王城配运力大赛的激烈角逐中,荣获“优运王“城配车型奖,实至名归。

  三方联合,精准助力物流车友创富

  本月,由南京依维柯-京东物流-中汽兄弟携手举办的“聚合新征程,创富中国行”三方联合创新活动第二季在洛阳圆满收官!第二季活动,从今年5月到10月,从春天到秋天,覆盖全国数十个城市,累计数万名车友亲临现场,先后在廊坊、东莞、义乌、兰州、南昌、哈尔滨、青岛、洛阳、重庆、武汉等城市依次上演。以人、车、货等多维度集体赋能,助力卡友创富,进一步推动我国物流业加速发展。

  系列活动中,南京依维柯凭借其产品采用的非承载式车身设计,空间与承载力在行业同类车型中处于率先地位,能为物流运输从业者带来高效的用车体验,深受广大物流车友亲睐。目前,“拉京东货,就选依维柯”已经成了广大物流车友们的心声。

  同心战疫,积极践行社会责任

  自10月中旬西北地区疫情发生以来,疫情持续传播扩大,传播链进一步延长,形势异常严峻。南京依维柯闻令而动,积极助力打赢这场没有“硝烟”的战争,在肩负抗疫社会责任的画卷中,再添光辉一笔。

  兰州市作为甘肃省内疫情防控的重中之重,快速布局核酸检测成为重要举措。依维柯移动核酸检测车对兰州西站防疫的加持,不仅可以在2小时内出具核酸检测报告,还可以有效缓解旅客因等待核酸检测报告而造成的人员聚集,真正助力兰州西站核酸检测工作有序进行,快速做到“应检尽检”不落一人。此外,依维柯高通量多功能P2+核酸检测车不论在人员筛查、物流货物检测、应急支援还是在医疗下乡等多类应用场景下工作,车辆也都可以完成相关任务,而且能有效防止交叉感染,安全性非常高。不仅如此,宁夏伯利恒信依维柯4S店还向银川奋战在抗疫一线的工作人员,贴心送去慰问品,表达了真挚关心和浓浓敬意!

  古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。30多年来,南京依维柯攻坚克难,不仅勇于超越自我,技术创新不止,还不忘积极履行社会责任,全力助力行业发展。未来,南京依维柯将继续精准布局,为广大用户提供更加优质产品!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.m.azurecross.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.m.azurecross.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.m.azurecross.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#m.azurecross.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262