当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 满足一站式质检需求 国家内燃机产品质量检验检测中心通过验收

满足一站式质检需求 国家内燃机产品质量检验检测中心通过验收

2021-11-02 作者:沐阳 来源:客车网

  客车网2021年11月2日获悉,日前,由潍柴动力股份有限公司和潍坊市产品质量检验所共同出资设立的潍坊内燃机质量检验中心有限公司,顺利通过国家认监委组织的检验检测机构资质认定(CMA)评审,获批成为国家内燃机产品质量检验检测中心。

  该中心配备国际先进、国内领先的检验检测设备87类近500台套,能够满足我国内燃机行业排放检测、整车排放检测及发动机综合检验检测等需求,为我国内燃机及相关行业设计、研发、生产、质量监督等提供一站式质量基础设施服务。

  未来,该中心将与国家内燃机可靠性重点实验室、正在建设的国家内燃机产业计量测试中心,联动打造内燃机产业标准高地,实现技术协同创新,助推我国内燃机产业技术进步,服务产业高质量发展。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.m.azurecross.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.m.azurecross.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.m.azurecross.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#m.azurecross.com
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262